TUDO SOBRE HOJE DA SEMIFINAL DA COPA CASAES

Hoje é dia de decisão na Casaes League, Hoje é dia da semifinal e final da Copa Casaes. De 42 times, 8 ficaram até a fase final e 4 passaram pra semifinal, feito para poucos técnicos. Vamos conhecer um pouco mais de Galatasaray,Atlético Madrid, Ajax e Zenit e saber tudo sobre a semifinal e final de hoje.

Hoje chega ao fim a competição com mais clubes do campeonato, a Copa Casaes. Muitos ficaram pelo caminho, agora só restam 4, 4 clubes. E vamos saber agora quais são os jogos da semifinal:

1 SEMIFINAL

Uma puta semifinal, entre os dois melhores técnicos da Casaes League de todos os tempos. Um jogo que você tem gosto de assistir. Na minha opinião, O Galatasaray leva por está em um momento melhor, mas só mais tarde vamos saber.

2 JOGO

Não é um grande jogo, mas também não é um jogo ruim. Apesar do Zenit está em uma fase ótima eu acredito que o Ajax pode surpreender com a dupla Milik e Klaassen que vem fazendo um ótimo campeonato. Mas o Zenit vai dar trabalho, mesmo não ganhando a eleição de melhor time, eles estão muito bem, chegaram a final da Champions League, Estão liderando a divisão 1 e tem um lindo futebol de se vê.

CURIOSIDADES
  1. É a primeira vez que 4 clubes da mesma divisão chegam a semifinal da Copa Casaes
  2. O técnico Lucas Silva é o único que chegou a semifinal da Copa Casaes nas 3 temporadas que teve.
  3. Heré é o maior artilheiro da história da Copa Casaes, com 23 gols quando jogou pelo Mogi Mirim
  4. Os dois campeões da Copa Casaes (Kaique Lira e Vini), no ano seguinte da conquista chegaram a fase final da competição e foram eliminados
  5. Os dois campeões da Copa Casaes caíram na fase final do ano seguinte a conquista na mesma posição (6)
  6. Todos os técnicos que estão na semifinal tem um título, menos o Marcelo Pinguim do Ajax.
  7. Podemos ter dois campeonatos com a mesma final, porque na champions league a final é Galatasaray x Zenit e se o Galatasaray passar do Atlético Madrid e o Zenit passar do Ajax eles irão fazer mais uma final nessa temporada.
  8. Apenas uma vez na Copa Casaes em semifinal e final que tivemos pênalti, que foi na final da Copa Casaes da segunda temporada entre Brasil de Pelotas e Botafogo

JOGOS INESQUECÍVEIS

1. Na segunda temporada, na fase de grupos tivemos Bahia x Juventude (Messias x André Jr), Bahia precisava da vitória de pelo menos 5 gols de diferença e que o Santa Cruz perdesse pro Botafogo, No final teve um puta resultado, Bahia 6x0 Juventude, Tudo indicava que o Bahia ia passar, porque o Botafogo estava ganhando de 1x0, mas aos 36 do segundo tempo o Santa Cruz fez o gol de empate e o Bahia infelizmente não passou.
  2. Era o segundo jogo da final da segunda temporada, Na primeira o Botafogo ganhou de 3x0, Vini já cantava vitória, Até que o Brasil de Pelotas fez 2x0 no primeiro tempo e aos 44, Brasil fez 3x0 e levou pros pênaltis. Mas não adiantou nada, Botafogo ganhou mesmo assim de 5x4